8(495) 741-0204
Поиск
Форум
  Каталог товаров
CHI CND Gehwol Lebel Cosmetics Guinot Keratin Complex LPG Systems Paul Mitchell Новинки

  Назначение
Косметика для лица Косметика для тела Косметика для волос Косметика для ног Косметика для загара

  Вход
Логин:
Пароль:
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Обратная связь
Информация

Главная страница :: Косметика для волос

Косметика Lebel
Lebel Cosmetics – это японская профессиональная косметика по уходу за волосами. Передовые технологии производства совместно с традиционным японским качеством, эксклюзивность, эффективность и доступная цена - основные качества, которые вывели компанию на самые передовые позиции современного рынка профессиональной косметики и позволили заслужить популярность в России, Японии, Франции, Германии, Англии и Америке.

 

Косметика Paul Mitchell
Известные люди, такие как Мадонна, Бред Питт, Ким Бессингер для ухода за волосами предпочитают косметику PAUL MITCHELL. Многие салоны разделяют этот выбор и используют марку в своей работе. В PAUL MITCHELL идеально сочетаются бесспорное качество, уникальный состав продуктов и творческие ноу-хау команды лучших мастеров, создающих креативные техники и технологии. В состав всех продуктов PAUL MITCHELL входят только экологически чистые растительные ингредиенты, которые выращиваются на собственной ферме на Гавайях. Действие и переносимость всех компонентов и рецептур тщательно проверяется.

 

Косметика CHI
Невероятные восстанавливающие свойства, органичное взаимодействие с тканью волоса, способность придавать волосам ослепительный блеск и здоровый, ухоженный внешний вид, всегда являлись визитной карточкой косметики CHI, созданной на основе натурального шёлка. CHI входит в число самых авторитетных брендов мировой индустрии красоты. На косметике CHI работают стилисты первых лиц многих стран мира, звезд кино и шоу-бизнеса, особ королевских кровей. Под маркой CHI выпускаетcя полный спектр профессиональных продуктов для ухода и стайлинга.

 

Косметика Sexy Hair
Профессиональная косметика по уходу за волосами «Sexy Hair» (США) позволяет решать любые задачи, связанные с любым типом волос. «Легкие» формулы шампуней, кондиционеров и масок созданы на основе высококачественного ингредиентного состава. Большое количество стайлинговых продуктов обеспечивает легкое решение при создании нового яркого образа. Многообразие представленных компанией «Sexy Hair» продуктов дает возможность достижения новых высот в профессиональной карьере любого мастера.

 

 


 
  Copyright © 2009 Rich Cosmetic  
WEB дизайн
Rambler's Top100
Ссылки